Oeuf
Publié : 16/01/2017, 16:45
Bonjour, bonsoir,
Je suis une élève de première S qui travaille sur les TPE. Notre problématique est "Pourquoi un oeuf pourri flotte et un oeuf frais coule?"
Nous aimerions savoir si des bactéries et/ou champignons entrent réellement dans l'oeuf pour utiliser le terme "pourri" et de quelle manière ainsi que l'origine de l'odeur nauséabonde de l'oeuf qui s'apparante au soufre.
Merci de votre compréhension et de votre réponse (au plus vite si possible).
Je suis une élève de première S qui travaille sur les TPE. Notre problématique est "Pourquoi un oeuf pourri flotte et un oeuf frais coule?"
Nous aimerions savoir si des bactéries et/ou champignons entrent réellement dans l'oeuf pour utiliser le terme "pourri" et de quelle manière ainsi que l'origine de l'odeur nauséabonde de l'oeuf qui s'apparante au soufre.
Merci de votre compréhension et de votre réponse (au plus vite si possible).